Тиктокеры обвинили продюсера в домогательствах // Черная полоса Ивангая

0 Просмотры
Издатель
Ивангай посвятил песню Марьяне? // «Тайна рождения» Моргенштерна
Подписывайтесь на крутой канал «Мама, я селлер»:
Как устроен склад OZON:

Полные версии треком Марьяны и Ивангая:

#ивангай #моргенштрерн #тикток

Слава Marlow выбрал невесту и поймал страйк от Первого канала, продюсера российского Тик Ток дома обвинили в домогательствах, а Ивангай выпустил новый ролик и подтвердил опасения подписчиков насчет экспериментов с запрещенными веществами.

00:00 - Анонс тем выпуска
00:16 - Вы лучшие!
00:39 - “Давай поженимся” со Славой и Алишером
1:00 - Моргенштерн нашел “отца”
1:31 - Невесты для Славы Marlow
2:45 - Страйк на “развод”
3:28 - Как заработать на Ozon и Wildberries
4:23 - Домогательства в TikTok хаусе
7:23 - Провал стрима Ивангая
9:01 Ивангай и Марьяна посвятили друг другу песни?
9:45 Ивангай балуется запрещенными веществами?

Наши предыдущие ролики:
Ивангая преследуют спецслужбы? // Пранк года от Навального:
Путин смотрел слив Дзюбы? // Шнуров струсил перед президентом:
Ивангай фитанул с Марьяной Ро? // Слава Marlow стал женихом?

Наши соцсети:
Ютубер в телеграм:
Ютубер ВКонтакте:
Ютубер в инстаграм:

Первый канал наконец-то выпустил эпизод “Давай поженимся” с участием Славы Мэрлоу и Моргенштерна, а сам битмейкер после публикации “лучших моментов” шоу поймал страйк на Ютубе. Как вы уже знаете, искать невесту в программу пришел именно Слава, а Алишер присутствовал в студии лишь в качестве “друга жениха”, правда, это не помешало ему перетягивать на себя большую часть внимания. Ларис Гузеева даже на время забыла, что это “Давай поженимся”, а не “Жди меня” и нашла “пропавшего отца” Моргенштерна.

А вот героям нашей следующей новости попытка заработать вышла боком. Молодые Тиктокеры обвинили продюсера в домогательствах, расследование на эту тему провела редакция Пушки. С такими признаниями выступили пять бывших участников Лимонад хАуса и еще один “приглашенный гость”, работавший с проектом. Он сделал анонимное заявление. А вот другие ребята не побоялись раскрыть свои личности и оказалось, что некоторым из них даже нет 18и. О том, что продюсер дома - Александр ИсамбАев - распускал руки рассказали 16-летний Конг Ву, 17-летний Андрей Карпенко, 19-летний Сергей Романов, а также 20-летние Анон Агли Бой и Даня Черкасов. В историях парней фигурировали разные обвинения - от непристойных намеков до реальных приставаний.

Ивангай вернулся на Ютуб после трех месяцев затишья, вчера Ваня запустил на канале предновогодний стрим, а следом опубликовал новый ролик с нарезкой из видеочата. Сразу после запуска к трансляции Ивангая присоединилось больше 45 000 пользователей, но уже спустя 10 минут онлайн упал почти в два раза. Ваня предложил зрителям покупать его новое приложение, взамен на выполнение определенных заданий. Видимо поклонники Вани устали от того, что после возвращения на Ютуб он начал воспринимать некогда популярный канал только как рекламную площадку.
Категория
Популярное и трендовое видео
Комментариев нет.