Previo al Play-In | Free Fire World Series

0 Просмотры
Издатель
Hablemos de los mejores equipos en el mundo que competirán el día de mañana para calificar a las Finales del Free Fire World Series

¡Con una bolsa de premios de 2 millones de dólares!

¿Qué equipos calificarán en los 3 lugares disponibles para la Final?

El Play-In se jugará el día de mañana Viernes a las 8 de la mañana!
Hora México y Colombia: 8 AM
Hora Chile: 9 AM
Hora Argentina: 10 AM
Категория
Популярное и трендовое видео
Комментариев нет.