Откровения Ивангая // Лебедев слил жену Навального

0 Просмотры
Издатель
#ивангай #моргенштерн #навальный

Ивангай рассказал об экспериментах с запрещенными веществами, Артемий Лебедев извинился перед женой Навального, у Совергона украли все деньги, а на Моргенштерна завели дело за “Клип на 10 лямов”.

00:00 - Анонс тем выпуска
00:34 - Ивангай наркоман?
2:38 - Лебедев извинился перед женой Навального
4:08 - Совергона ограбили в такси
4:46 - Как Миша чуть не остался бездомным
6:12 - На Моргенштерна завели дело
6:29 - Как клип Алишера нарушил закон

Наши предыдущие ролики:
Ай Как Просто довел Хованского до слез, Моргенштерн поддержал давнего врага:
Влада А4 ЗАБАНЯТ из-за жалоб западных блогеров?! // Поперечный встречается с бывшей Соболева:
За что все ненавидят Инстасамку: разоблачение самой ненавистной персоны интернета:

Наши соцсети:
Ютубер в Telegram:
Ютубер ВКонтакте:
Ютубер в Instagram:
Ютубер | Шоубиз:

Ивангая в очередной раз пробило на откровения. В конце прошлого года Ваня поделился с подписчиками историей о слежке российских спецслужб, а теперь вот решил переосмыслить ВСЮ свою жизнь, параллельно отвечая на вопрос, который давно волновал фанатов. А именно - увлечение запрещенными веществами.

Артемий Лебедев принес публичные извинения Юлии Навальной, которую на днях слил в своем телеграм-канале. Дизайнер опубликовал фотографию немецкого паспорта жены оппозиционера, который якобы подтверждает её второе гражданство.

У Миши Совергона проблемы посерьезнее публикации фейков. Буквально за один день блогер лишился всех денег, электронной почты, соцсетей и едва не остался без крыши над головой. Виной всему неудачная поездка в такси, во время которой он потерял свой телефон.

Ну а Моргенштерн тем временем сам стал фигурантом дела. Его "Клипа за 10 лямов", который по сути является одной большой интеграцией Альфа-банка, привлек внимание Федеральной антимонопольной службы. В ведомстве посчитали, что ролик нарушает закон о рекламе.
Категория
Популярное и трендовое видео
Комментариев нет.